الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

القوات الإسرائيلية تعتقل طفل فلسطيني بعد إصابته بالرصاص الحي

175
قوات الاحتلال تعتقل
قوات الاحتلال تعتقل طفل فلسطيني

أصابت قوات الاحتلال الإسرائيلي، طفل فلسطيني بالرصاص الحي، بمخيم العروبة في محافظة الخليل الفلسطينية، وأوضحت مصادر أمنية ومحلية بـ فلسطين، لوكالة "وفا"، أن الطفل أمير محمد، البالغ من العمر 12 عامًا، تمت إصابته برصاصتين في أطرافه السفلية، إزاء تعرض قوات الاحتلال الصهيوني له، ومن ثم اعتقاله.

كما أفادت جمعية نادي الأسير الفلسطيني، بأن القوات الإسرائيلية، قد نقلت طفل فلسطيني مصاب، إلى مستشفى الاحتلال "شعاري صديق"، لافتةً لعدم وجود أي معلومات دقيقة لحد الآن عن الطفل أمير محمد، وكذلك لا توجد معلومات حول حالته الصحية، سوى إصابته بإحدى قدميه.

قوات الاحتلال تعتقل طفل فلسطيني

ومن جانبها، سعت طواقم الإسعاف الفلسطيني، من أجل الوصول إلى الطفل المصاب، مقدمةً له الإسعافات الأولية ورعايته لتنقله إلى المستشفى، متصديةً لهم القوات الصهيونية المحتلة، مانعتهم من ذلك.

وكانت قوات الاحتلال، أصابت في وقت سابق، عشرات المواطنين بحالات اختناق، في محافظة الخليل، مساء اليوم السبت، إثر اقتحام الصهاينة بـ بلدة بيت أمر، موضحًا الناشط الإعلامي بالبلدة، محمد عوض، لوكالة "وفا"، أن الاحتلال اعترض جنازة مشيعة إلى مقابر البلدة، لتشتعل المواجهات مع الشباب الفلسطيني.

ومن ناحية أخرى، قال الناشط الإعلامي، إن الاحتلا اعتدى على المواطنين بالرصاص الحي وقنابل الصوت والغاز السام، ما أسفر عن إصابة شاب بشظية في قدمه، إلى جانب إصابة العشرت بالاختناق، مشيرًا لإغلاق الصهاينة بوابة البلدة الحديدة، وتسلق بعض أسطح المنازل بالمنطقة.



تم نسخ الرابط