الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مجموعة الصافي تشارك في مبادرة كتف في كتف بتوزيع 100 ألف كرتونة بالغربية

134
مبادرة كتف في كتف
مبادرة كتف في كتف

تشارك مجموعة الصافي في مبادرة كتف في كتف ، التي ينظمها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، في كافة محافظات الجمهورية، وتأني هذه  المشاركة بالتعاون بين مؤسسة حياة كريمة عضو التحالف الوطني ومجموعة الصافي لتوزيع 100 ألف كرتونه للأسر الأكثر احتياجًا بمحافظة الغربية.

مبادرة كتف في كتف

تأتي مبادرة كتف في كتف كأكبر مبادرة للحماية الاجتماعية في تاريخ مصر، والتي تستهدف توزيع 6 ملايين كرتونة مواد غذائية قبل حلول شهر رمضان المبارك، لخدمة 20 مليون مواطن في كافة محافظات الجمهورية، تعزيزًا لمبدأ التكافل الاجتماعي بين أبناء الوطن، ودعم ثقافة العمل التطوعي، ومن أجل توسيع شبكة الحماية الاجتماعية من خلال الجهود التي تبذلها الدولة، بالتعاون مع منظمات ومؤسسات المجتمع المدني الشريك الرئيسي في مسيرة التنمية للدولة المصرية.

جديرًا بالذكر أن مبادرة "كتف في كتف" تأتي نتاجًا لإيمان السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بقدرات مؤسسات العمل الأهلي كشريك أساسي في عملية التنمية، الأمر الذي بات جليًا بعد دمج تلك الكيانات والمؤسسات تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي قبل عام من الآن وخلال تلك الفترة الوجيزة استطاع تقديم الكثير من المبادرات والقوافل وصولًا لأكبر مبادرة في تاريخ العمل الأهلي في التاريخ "كتف في كتف".




تم نسخ الرابط