الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

بالعلامة الكاملة.. فيتوريا يتساوى مع كوبر في مسيرتهما لقيادة منتخب مصر

267
البرتغالي روي فيتوريا
البرتغالي روي فيتوريا مدرب منتخب مصر

حقق منتخب مصر الأول فوزًا كبيرًا وكاسحًا على مضيفه مالاوي برباعية نظيفة ضمن إطار منافسات الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لنهائيات بطولة كأس أمم إفريقيا والمُقرر إقامتها في كوت ديفوار عام 2024.

وخاض البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفراعنة مباراته الخامسة إجمالًا والثانية رسميًا كمدرب لمنتخب مصر، محققًا 5 انتصارات بالعلامة الكاملة على كلًا من النيجر "0 / 3" وليبيريا "0 / 3" وبلجيكا "1 / 2" وديًا ومالاوي مرتين رسميًا بنتيجتي "0 / 2 و 0 / 4".

مصر تفوز على مالاوي برباعية نظيفة 

وسجل الرباعي طارق حامد لاعب اتحاد جدة السعودي وعمر مرموش لاعب فولفسبورج الألماني ومحمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي وأحمد مصطفى زيزو لاعب الزمالك أهداف منتخب مصر، والذي رفع رصيده للنقطة التاسعة على صدارة المجموعة متساويًا مع غينيا بنفس الرصيد ولكن فارق الأهداف رجح كفة الفراعنة.

فيتوريا يعادل رقم كوبر مع منتخب مصر 

وتساوى فيتوريا مع هيكتور كوبر المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر في انطلاقتهما، حيث حقق الأرجنتيني خمسة انتصارات أيضًا في مشواره مع الفراعنة على حساب كلًا من غينيا الاستوائية "0 / 2" ومالاوي "1 / 2" وزامبيا "0 / 3" وديًا، وتنزانيا "1 / 5 " وتشاد "0 / 3" رسميًا.




تم نسخ الرابط