الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ أسيوط يتابع تمهيد شوارع منطقة الشادر بحى غرب لبدء أعمال الرصف

216
أعمال الرصف في أسيوط
أعمال الرصف في أسيوط

تابع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط تمهيد شوارع منطقة الشادر بحى غرب لبدء أعمال الرصف ضمن اعتمادات الخطة الاستثمارية، بمراكز وأحياء المحافظة في المواعيد المحددة لها، موضحاً إنه أعمال الرصف تساعد على رفع كفاءة الطرق التي تساهم في تحقيق الأمن والسلامة والسيولة المرورية وتسهيل حركة النقل والمواصلات.

وأشار محافظ أسيوط إلى إن أعمال الرصف التي تتم في شوارع وميادين حى غرب يتم تنفيذها عن طريق مشروع وحدة الرصف التابع للمحافظة تحت إشراف المهندس أسامة محمد مدير مشروع الرصف والمهندس محمد جمال نائب المدير.

متابعة محافظ أسيوط لأعمال الرصف

ووجه اللواء عصام سعد رئيس حى غرب بضرورة متابعة سير الاعمال بمشروعات رصف الطرق الجارى تنفيذها ومراعاة جودة الاعمال فى التنفيذ، كما وجه رؤساء المراكز والأحياء بالمرور الميداني علي كافة الاعمال بشكل دوري ومستمر للتأكد من الالتزام ببرنامجها الزمني المحدد للانتهاء منها وتذليل كافة المعوقات للإنتهاء من أعمال الرصف المقررة.




تم نسخ الرابط