الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

استمرار حملات التصدي لـ مخالفات البناء بالبحيرة

177
حملات التصدي لـ مخالفات
حملات التصدي لـ مخالفات البناء بالبحيرة

عقد كامل غطاس السكرتير العام لمحافظة البحيرة، اليوم الأحد، اجتماعا بديوان عام المحافظة، بحضور رؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة ومدير الإدارة العامة لأملاك الدولة، للتنسيق بين الجهات المعنية للتصدي لـ مخالفات البناء ومنع أى تعدي على أملاك المحافظة.

أكد السكرتير العام لمحافظة البحيرة خلال اجتماعه اليوم برؤساء الوحدات المحلية ضرورة التنسيق بين كافة الجهات المعنية لمنع أى تعدي على أراضي المحافظة، وإيقاف مخالفات البناء، بالأخص خلال فترة العطلات والإجازات المقبلة.

حملات التصدي لـ مخالفات البناء بالبحيرة

وجاء ذلك، فى إطار استعدادات المحافظة لاستقبال عيد الفطر المبارك ومتابعة موقف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة وتوجيهات الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، بالمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فوراً للحفاظ على حق الدولة والشعب وكذا الحفاظ على الأراضي الزراعية. 

وطالب السكرتير العام بتفعيل كافة الإجراءات التي من شأنها تذليل العقبات أمام الحفاظ على حق الدولة والشعب وحماية الرقعة الزراعية، وشدد على الإلتزام ببذل أقصى جهد والتعامل بكل حسم مع اى مخالفة على الفور. 

من الجدير بالذكر أن الدكتورة نهال بليغ نائب محافظ البحيرة كانت قد وجهت برفع درجة الإستعداد القصوى، ونبهت على إستمرار حملات إزالة كافة أعمال  التعدي بالبناء وخاصةً على الأراضي الزراعية، كما نوهت على التصدي لأعمال التشوينات على الفور، ومنع استغلال العطلات وإجازة العيد في البناء المخالف.




تم نسخ الرابط