الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أحمد داود يحتل المركز الثاني في قائمة الإيردات بفيلمه يوم 13

84
أحمد داود
أحمد داود

حقق فيلم يوم 13 بطولة الفنان أحمد داود المركز الثاني في قائمة إيرادات السينما، ويعتبر هذا الفيلم هو أول فيلم رعب بجودة 3D، وحقق إيرادات فيما يقارب من 3 ملايين و198 ألفا و841 جنيها.

فيلم يوم 13

عرض فيلم يوم 13 في عيد الفطر المبارك، وحقق نسبة نجاح عالية في أول أيام عرضه، ونشر أحمد داود صورة له من داخل أحد صالات السينمات، وذلك خلال صفحته الشخصية فيس بوك وعلق على الصورة قائلا: "كانت أول مرة نشوف اعلان الفيلم في السينما، ومن يومها عرفت اننا بنعمل حاجة كبيرة أوي، الحمد لله، شكرا استاذ وائل عبدالله جدا علي كل حاجة، انا ممتن لحضرتك جدا جدا، شكرا للجمهور العظيم في مصر، فيلم يوم ١٣ قريبا في جميع الدول العربية، الحمد لله، الحمد لله، الحمدلله".

وتدور أحداث الفيلم حول إطار الرعب المشوق، وتدور حول شاب يعود بعد غياب طويل عن بلده ليستقر في منزل العائلة ويكتشف أنه مسكون، للتوالى الأحداث بعد ذلك.

ابطال فيلم يوم 13

يجمع الفيلم عدد كبير من النجوم منهم أحمد داود، دينا الشربيني، شريف منير، أحمد زاهر، جومانا مراد، محمود عبد المغني وأروى جودة، تأليف وإخراج وائل عبدالله.



تم نسخ الرابط