الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

متلبساً بسرقة دراجة نارية.. أهالي طنطا يقدمون لص إلى الشرطة

196
ضبط عنصر إجرامي بعد
ضبط عنصر إجرامي بعد محاولة سرقة دراجة نارية

تمكنت القوات الأمنية بـ محافظة الغربية ، من ضبط عنصر إجرامي بعد محاولته سرقة دراجة نارية مركز طنطا التابع لمحافظة الغربية، وذلك بعدما استطاع الأهالى الإمساك به لحين قوة الشرجة التابعة لقسم المركز.

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صور ومقاطع فيديو تفيد تمكن الأهالى من الإمساك بعنصر إجرامي في أثناء محاولته سرقة دراجة نارية بمركز طنطا، وقاموا بالتحفظ عليه وربطه فى أحد أعمدة الإنارة والتعدى عليه بالضرب.

القبض على عنصر إجرامى حال محاولته سرقة دراجة نارية

تلقى قسم شرطة طنطا يوم الخميس الموافق 18 من شهر أبريل الماضي، بلاغا من الأهالى يفيد ضبط شخص قبل سرقته لدراجة نارية، وعلى الفور انتقلت القوات الأمنية لمكان البلاغ وتبين بالفحص أن الدراجة لأحد الأشخاص يقيم بمركز طنطا، وأن العنصر الإجرامى حاول سرقتها حال وجودها أمام ورشة مالكها.

وتبين أن العنصر الإجرامي لا توجد به كدمات أو سحجات، وأن ما تم تداوله بشأن ربطه فى أحد أعمدة الإنارة والتعدى عليه بالضرب مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة، وبمواجهته بالواقعة اعترف بمحاولته للسرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضده.



تم نسخ الرابط