الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

لمتابعة أسعار الوقود والسلع.. محافظ دمياط تتفقد مديرية التموين والتجارة

220
محافظ دمياط تتفقد
محافظ دمياط تتفقد مديرية التموين والتجارة الداخلية

أجرت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط ، اليوم الخميس، جولة تفقدية على مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة، وذلك لمتابعة محطات الوقود للوقوف على معدلات توافر المواد البترولية، والإعلان عن أسعار السولار،  عقب قرار لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية بزيادة سعر السولار  بمقدار جنيه واحد للتر، والتأكيد على الالتزام بالسعر الجديد.

وفى سياق متصل، أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة دمياط عن تحرير 1075 محضر، من  خلال حملاتها التى تم تنفيذها على الأسواق خلال ابريل الماضى بالتعاون مع مديريتى الصحة والطب البيطري وإدارة المتابعة 

محافظ دمياط تتابع مديرية التموين والتجارة الداخلية

وأوضحت مديرية التموين والتجارة الداخلية أنه تم ضبط مخالفات تتعلق بعدم الإعلان عن الأسعار والبيع بأزيد من السعر المقرر، ورصد حالات غش تجارى و سلع مجهولة المصدر،  هذا إلى جانب التحفظ على 900 كجم مصنعات لحوم، و250 كجم عدس منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، وأيضًا 150 شيكارة دقيق مدعم محظور تداولها خارج المنظومة.



تم نسخ الرابط