19 مدرسة جديدة تنضم لقائمة المدارس المعتمدة بكفر الشيخ
221
حصلت 19 مدرسة من مختلف الإدارات التعليمية في محافظة كفر الشيخ على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، ليرتفع عدد المدارس المعتمدة في المحافظة إلى 69 مدرسة، وفقا لخطة اعتماد 2021-2022.
وأشاد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ بالجهود التي تبذلها الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد في رفع مستوى الأداء التعليمي والإداري في المدارس، وأكد على ضرورة تطبيق معايير الجودة والاعتماد في جميع المؤسسات التعليمية، تنفيذا للقرارات الوزارية والخطة الاستراتيجية للتعليم ورؤية مصر 2030.
المحافظ كفر الشيخ يشيد بجهود الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد
وأضاف أن المديرية تستهدف إرساء منظومة الجودة بجميع مدارس المحافظة من خلال تكليف منسق للجودة بكل مدرسة وتشكيل فرق للجودة تقوم بالتقييم المؤسسي وإعداد خطط التحسين، وأنه يتابع شخصيا سير عملية التقديم والزيارات والاستعدادات للاعتماد.