الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ بني سويف يطالب بالتحقيق في مخالفات بالوحدات الصحية

178
محافظ بني سويف
محافظ بني سويف

أمر الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، بفتح تحقيق في أوجه قصور ومخالفات إدارية رصدتها لجان المتابعة خلال زياراتها لبعض الوحدات الصحية بمركزي ناصر وبني سويف شرق النيل، للتأكد من جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وجاء ذلك عقب مناقشة المحافظ لتقرير الإدارة العامة للمتابعة بالمحافظة، الذي عرضه الأستاذ أشرف حماد مدير الإدارة، بشأن نتائج المرور الميداني على وحدتي جزيرة أبو صالح والعلالمة، التابعتين لمديرية الصحة.

قرارات محافظ بني سويف

وأوضح التقرير أنه تم رصد بعض الملاحظات والسلبيات في منظومة العمل بالوحدتين، منها حالات ترك عمل وغياب، وترك سجل الحضور والانصراف مفتوحًا، وعدم توافر بعض الأدوية والمستلزمات، والحاجة إلى صيانة أعمال السباكة والكهرباء.

وشدد المحافظ على ضرورة استمرار حملات المتابعة والمرور الميداني على منظومة العمل بالجهات والمصالح الحكومية، خاصة في مجالات الخدمات الحيوية للمواطنين، مشيرًا إلى أنه يتم متابعة الأداء في كافة عناصر الجهاز الإداري بالمحافظة من خلال منظومة متكاملة متعددة.



تم نسخ الرابط