الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أسيوط تفتتح وحدة متخصصة لعلاج التصلب المتعدد والسكتة الدماغية

257
وكيل وزراة الصحة
وكيل وزراة الصحة بأسيوط

افتتح الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بـ أسيوط، وحدة التصلب المتعدد ووحدة السكتة الدماغية بمستشفى أبوتيج التخصصي بمركز أبوتيج، في حدث هام وتاريخي في مستشفيات وزارة الصحة والسكان بأسيوط، في إطار اهتمام الدولة بتوفير حياة كريمة للمواطن المصري.

وأكد وكيل وزارة الصحة بأسيوط، أن الوحدات المفتوحة تحت إشراف نخبة من أساتذة المخ والأعصاب بكلية الطب جامعة أسيوط، تحت قيادة الدكتورة إيمان محمد حسين خضر أستاذ أمراض المخ والأعصاب بجامعة أسيوط المشرف على وحدة التصلب المتعدد، والدكتور محمد عبد الرحمن أستاذ أمراض المخ والأعصاب بجامعة أسيوط المشرف على وحدة السكتة الدماغية.

وحدات متخصصة لعلاج التصلب المتعدد والسكتة الدماغية بأسيوط

وأضاف أن هذه الوحدات تقدم خدمات علاجية متخصصة للمرضى المصابين بالتصلب المتعدد والسكتة الدماغية، من خلال تشخيص دقيق وعلاج دوائي وإعادة تأهيل، بالإضافة إلى تقديم رعاية نفسية واجتماعية لهم.

وجاء ذلك بحضور الدكتورة دينا زمزم أستاذ المخ والأعصاب بجامعة عين شمس، والدكتور أحمد حشيش استشاري أمراض المخ والأعصاب ومدير مستشفى المنصورة الدولي، والنائب علاء خير الله، والنائب أحمد الشناوي، أعضاء مجلس النواب.



تم نسخ الرابط