الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

طلاب الدقهلية يتأهلون في مسابقة إيسف للعلوم والهندسة

199
طلاب الدقهلية
طلاب الدقهلية

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية عن مشاركة طلاب مديرية التربية والتعليم بالدقهلية في التصفيات النهائية لمسابقة إيسف للعلوم والهندسة على مستوى الجمهورية والتي تم تنفيذها بمكتبة الاسكندرية في مارس الماضي، مما أهلهم للمشاركة في النهائيات بالولايات المتحدة الامريكية والتي تمنح الفائزين جائزة دولية في هذا المجال.

وقال محافظ الدقهلية إن الدقهلية محافظة عملاقة أنجبت ومازالت تنجب لمصر والعالم الأعلام في جميع المجالات العلمية والفكرية والأدبية والفنية والثقافية والدينية والسياسية، مثمناً  دور القائمين علي العمل بمديرية التربية والتعليم ومدارس الدقهلية فى تحقيق هذا التفوق والتميز ورفع أسم مصر في المحافل الدولية.

تهنئة محافظ الدقهلية للطلاب المشاركين في مسابقة إيسف للعلوم

وتقدم مختار بخالص التهنئة للطلاب المتميزين المشاركين في المسابقة ومتمنيا لهم بالمزيد من التفوق والازدهار مشرا بأنهم سفراء مصر وإن الدقهلية تنتظر منهم حصد الجائزة الدولية.

جاءت تصريحات محافظ الدقهلية بناء علي التقرير الذي عرضه الاستاذ ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية والذي أوضح فيه مشاركة 29 من طلاب مدارس الدقهلية بعدد 18 بحثا متميزا في هذه التصفيات بمكتبة الاسكندرية.



تم نسخ الرابط