الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

محافظ أسيوط يشدد على الشفافية في اختيار القيادات

94
اجتماع محافظ أسيوط
اجتماع محافظ أسيوط مع لجنة الوظائف القيادية

اجتمع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، مع أعضاء لجنة الوظائف القيادية والاشرافية، التي شكلها بالقرار رقم 931 لسنة 2022، لمناقشة آلية اختيار المتقدمين لشغل هذه الوظائف، وفقًا لأحكام القانون والشروط المنظمة لذلك.

وأكد محافظ أسيوط خلال الاجتماع، على ضرورة مراعاة الكفاءة والنزاهة في إختيار الأكفأ والأنسب، لتحقيق التطوير والابتكار في منظومة العمل، وتقديم خدمات أفضل للمواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ورؤية مصر 2030.

اجتماع محافظ أسيوط مع لجنة الوظائف القيادية

وأضاف المحافظ أن الاختيار يتم بناءً على معايير وشروط تضمن تحديد المؤهلات والإمكانات والإنجازات والمقترحات التطويرية لكل متقدم، بالإضافة إلى تقارير تقييم الأداء ومهارات الاتصال وحل المشكلات وإدارة الأزمات.

ووجه اللواء عصام سعد أعضاء اللجنة للفحص الجيد لأوراق المتقدمين والمفاضلة بينهم بكل دقة وحيادية، حتى يتم اختيار من يستحق شغل هذه المناصب.




تم نسخ الرابط