المواطن

عاجل
قرار تدريس حياة سميحة أيوب لطلاب المدارس بين «مؤيد ومعارض» برشلونة يفوز على إشبيلية بهدف نظيف ويعتلي صدارة الليجا الإسبانية غدًا.. أكاديمية السلام الدولية تبدأ استقبال طلابها بفرعي أسيوط وطنطا لامين يامال وليفاندوفسكي يقودان هجوم برشلونة أمام إشبيلية بالدوري الإسباني بسباعية ذهابًا وإيابًا.. الأهلي يفوز على سان جورج الإثيوبي ويتأهل لمجموعات دوري الأبطال انطلاق فعاليات المؤتمر العربي الرابع للتحكيم بمشاركة وليد شيرة وعدد من الشخصيات السعودية البارزة جامعة الزقازيق تحافظ على مركزها وتدخل ضمن أفضل 800 جامعة بتصنيف التايمز البريطانى من 1904 جامعة على مستوى العالم في نسختة الجديدة مصطفى فتحي يقود بيراميدز للفوز على الجيش الرواندي ويتأهل لدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا قرار وزاري باعتماد لائحة بكالوريوس هندسة جنوب الوادي بنظام الساعات المعتمدة إستبعاد نجم الفريق.. قائمة الزمالك لمواجهة ارتا سولار بالكونفدرالية
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
مسعد شاهين

وزير الصحة يوجه بسرعة الانتهاء خطة التأمين الطبي بإجازة عيد الأضحى المبارك

الجمعة 09/يونيو/2023 - 02:26 م
وزير الصحة
وزير الصحة
محمد عبد الراضي
طباعة
وجه الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، بالتنسيق بين كافة الجهات التابعة للوزارة لاستدامة توافر مخزون استراتيجي من الأجهزة والأدوية والمستلزمات الطبية بمختلف المنشآت الصحية التابعة للوزارة، وتأمين الاحتياجات اللازمة لمدد زمنية مستقبلية، بما يضمن استمرار تقديم خدمات طبية ذات جودة وكفاءة للمواطنين المترددين على المنشآت الصحية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري للوزير، مع قيادات الوزارة ورؤساء الهيئات لمتابعة سير العمل بمختلف ملفات الوزارة، والوقوف على التحديات والمعوقات والعمل على تذليلها، لضمان استمرار تقديم أفضل خدمات طبية للمرضى، وذلك ضمن استراتيجية الوزارة للإرتقاء بالصحة العامة للمواطنين.

خطة وزارة الصحة لإجازة عيد الأضحى

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الوزير تابع خلال الاجتماع منظومة العمل ضمن المبادرة الرئاسية لدعم خدمات وحدات ومراكز الرعاية الأولية، لافتاً إلى الانتهاء من تطوير البنية التحتية ورفع كفاءة 109 منشآت من بين 251 منشأة ضمن المرحلة الأولى من مراحل المبادرة، لافتاً إلى أهمية الإسراع من وتيرة العمل بما يضمن تحقيق التوزيع العادل للخدمات الطبية وفقاً للاحتياجات وتحسين معدلات أداء خدمات الصحة العامة، تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية في هذا الشأن.

وأشار عبدالغفار إلى أن الوزير وجه خلال الاجتماع بسرعة الانتهاء من وضع خطة التأمين الطبي الخاصة بفترة عيد الأضحى المبارك، فضلاً عن وضع خطة التأمين الطبي للمدن الساحلية والطرق المؤدية إليها خلال فصل الصيف، والتأكد من توافر القوى البشرية المؤهلة، وتوافر كافة المستلزمات الطبية اللازمة بالمستشفيات وأماكن تقديم الخدمة، وذلك حرصاً على تأمين المواطنين وكذلك التعامل مع الحالات الطارئة.
هل تتوقع تألق إمام عاشور مع الأهلي هذا الموسم....؟

هل تتوقع تألق إمام عاشور مع الأهلي هذا الموسم....؟
ads
ads
ads
ads
ads