الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس حزب العدل: التضخم وارتفاع الأسعار هو عدو الدولة الأهم حاليا

129
رئيس حزب العدل
رئيس حزب العدل

قال عبدالمنعم إمام، رئيس حزب العدل، إن التضخم وارتفاع الأسعار هو عدو الدولة الأهم حاليا، مشيرا إلى أن حزبه خرج من رحم ثورة يناير ويؤمن بأن المعارضة تستلزم مسئولية أخلاقية، وأن ما يهم الحزب هو المستقبل وليس الحديث عن الماضي، وأن السوق الحر هو من يخلق الاستثمار وقطاع استثمار قوي.

وطالب عبدالمنعم إمام بإطلاق جيل جديد من الإصلاحات السياسية والتشريعية، وتضمن قائمة عفو جديدة للأسماء المتبقية من القوائم التي تقدمت بها الحركة المدنية الديمقراطية، وإغلاق الملف نهائيا، كمخرج من مخرجات الحوار الوطني، وإعادة النظر في كافة القوانين الخاصة بالحرية.

رئيس الحزب يدعو الرئيس السيسي لزيارة مدينة المحلة

ودعا رئيس حزب العدل، في كلمته بالمؤتمر الوطني للشباب ببرج العرب، الرئيس عبدالفتاح السيسي لزيارة مدينة المحلة الكبرى، مؤكدا أن أهل المحلة يأملون أن يكون لديهم حظ في مشروعات الإسكان الاجتماعي ، وأن المدينة بحاجة إلى إنشاء طرق ومحاور تخدم على المصنع النسيج الجديد.



تم نسخ الرابط