الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الشرقية تتصدر المحافظات بعد تقديمها أكثر من 8 آلاف خدمة طبية

124
الشرقية تتصدر المحافظات
الشرقية تتصدر المحافظات في مبادرة 100 يوم صحة

تصدرت الفرق الطبية بمديرية الشئون الصحية بمحافظة الشرقية المركز الأول في عمل المبادرة الرئاسية ١٠٠ يوم صحة على مستوى الجمهورية، بعد تقديم ٨ آلاف و٩٠٣ خدمة طبية بمبادرات الرئيس عبد الفتاح السيسي للمواطنين.

وأشار الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، إلى أن إعلان وزير الصحة والسكان بتصدر محافظة الشرقية، للمبادرة الرئاسية ١٠٠ يوم صحة، يعزز من حرص الفرق الطبية على العمل بجد وإخلاص، ويشد من أزرهم، ويزيد من مسئولياتهم القومية تجاه خدمة المواطنين، وبذل المزيد من الجهد، لإمداد جميع المواطنين بالخدمات الطبية.

الشرقية تتصدر المحافظات في مبادرة 100 يوم صحة

ويأتي ذلك بعد تلقي الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، تقريراً تفصيلياً عن خدمات المبادرات الرئاسية الصحية، التي قدمتها مبادرة ١٠٠ يوم صحة للمواطنين خلال عملها أمس في جميع محافظات الجمهورية، وتم خلالها تقديم ٥١ ألف و٧٠٠ خدمة صحية ضمن المبادرات الرئاسية في جميع أنحاء الجمهورية، وتوعية توجيه ٣٣ ألف مواطن للاستفادة من خدمات المبادرات الرئاسية في جميع المحافظات.

وأوضح هشام شوقي مسعود أن هذه المبادرة تسهم في خلو المجتمع من الأمراض، وتمتع المواطنين على أرض مصر بالصحة والرفاهية، مقدماً الشكر لوزير الصحة والسكان، على الدعم المستمر للمنظومة الصحية، والشكر الموصول لجميع الفرق الطبية والإشرافية المشاركة في المبادرة الرئاسية ١٠٠ يوم صحة نظراً لجهودهم المخلصة المبذولة للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.




تم نسخ الرابط