الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

15 يوم.. حبس المتهمين بسرقة 100 جنيه ذهب من جامعة عين شمس

153
ضبط المتهمين بسرقة
ضبط المتهمين بسرقة 100 جنيه ذهب

أصدرت النيابة العامة، اليوم الثلاثاء، قرارا بحبس المتهمين في سرقة 100 جنيه ذهب من مخازن جامعة عين شمس، 15 يوم على ذمة التحقيق، مع مراعاة التجديد لهما في الوقت القانوني.

كما أمرت النيابة العامة بإجراء فيش وتشبيه، للمتهمين في واقعة سرقة 100 جنيه ذهب من جامعة عين شمس، طالبة صحيفة سوابقهما الجنائية

القبض على المتهمين بسرقة 100 جنيه ذهب من جامعة عين شمس

وكانت القوات الأمنية بمحافظة القاهرة، قد تمكنت من ضبط عنصرين إجراميين المتهمين بسرقة الذهب من داخل المخازن الخاصة بجامعة عين شمس، وجرى عرضهما على جهات التحقيق.

تلقت مديرية أمن القاهرة إخطارا، بوجود حادثة سرقة لمخازن جامعة عين شمس الخاصة، في ظروف غامضة، وبإجراء التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة عنصرين إجرامين، وتم التعرف عليهمها.

استطاعت القوات الأمنية تحديد مكان مرتكبا الجريمة، وعلى الفور ألقت القبض عليهما، وأوضحت التحريات الأولية أن المتهم الأول يدعى ع. ك والمتهم الثاني ك. س، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.



تم نسخ الرابط