الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ المنيا يشهد احتفال مديرية الأوقاف بمناسبة العام الهجري الجديد

177
احتفال العام الهجري
احتفال العام الهجري الجديد بالمنيا

شهد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، الاحتفالية التي أقامتها مديرية الأوقاف، بمناسبة العام الهجرى الجديد ١٤٤٥ ، والتي أقيمت بمسجد سيدي أحمد الفولي، بمدينة المنيا.

وحضر الاحتفالية كل من اللواء محمد ضبش نائب مدير الأمن، واللواء هاني بدوي رئيس مركز ومدينة المنيا، والدكتور حسانين عبد الحكم، وكيل وزارة الأوقاف، وعددٍ من القيادات التنفيذية والشعبية والأمنية، وأئمة الوعظ بالأزهر والأوقاف، وعددٍ من أبناء المحافظة.

مراسم الاحتفال بالعام الهجري الجديد بالمنيا

بدأت الاحتفالية بتلاوة آيات من الذكر الحكيم للقارئ محمد أحمد زكى، وابتهالات دينية للشيخ ابراهيم على، ثم ألقى الدكتور حسانين عبد الحكم، وكيل وزارة أوقاف المنيا، كلمة تناول فيها الدروس المستفادة من الهجرة النبوية، مشيراً إلى الدور المهم للمرأة المؤمنة في ذلك الحدث الجليل.

هنأ المحافظ أهالي المنيا والشعب المصري، والأمتين العربية و الإسلامية، بمناسبة العام الهجري الجديد، متمنيًا أن يكون عام خير وبركة ورخاء على الجميع، مؤكداً أننا نستلهم من الهجرة النبوية الشريفة إرادة الصمود والايمان والتضحية، لتحقيق الأمن والاستقرار لوطننا الغالي، في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي.




تم نسخ الرابط