الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ أسيوط يتابع تنفيذ مشروع الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة

178
محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

أجرى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط زيارة تفقدية لمقر مركز السيطرة الإقليمي للشبكة الوطنية الموحدة لخدمات الطوارئ والسلامة العامة، الذي يتم إنشاؤه بديوان عام المحافظة في إطار خطة الدولة للتحول الرقمي والإرتقاء بمستوى الخدمات الحكومية. وأكد المحافظ على سرعة إنجاز المشروع مع مراعاة معايير الجودة والأمن في التنفيذ والتشغيل.

وأشار محافظ أسيوط ، إلى أن هذا المشروع يهدف إلى تحقيق التكامل والتنسيق بين جميع الجهات المسؤولة عن التعامل مع الأزمات والطوارئ في كافة أنحاء الجمهورية، باستخدام أحدث تكنولوجيا الاتصالات في إطار شبكة موحدة ومؤمَّنة بالكامل. وأضاف أن المركز سيخدم كافة محافظات الصعيد وسيساهم في تشجيع وجذب الاستثمارات وتوفير قاعدة معلومات لصناع القرار.

جولة محافظ أسيوط 

وأوضح أن الشبكة تدعم جهود الدولة في مجالات التأمين المختلفة وتعد من أكبر المنظومات من نوعها على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا، وتربط كافة عناصر الطوارئ والمرافق الحيوية عبر مركز رئيسي وغرفة عمليات تخصصية في كل محافظة.



تم نسخ الرابط