الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

بعد قرار لجنة التظلمات.. قانونية مشاركة كهربا في مباراة المصري

183
قانونية مشاركة كهربا
قانونية مشاركة كهربا في مباراة المصري

صدر قرار من لجنة التظلمات بإتحاد الكرة المصري لكرة القدم تخفيض عقوبة كهربا لتصبح الإيقاف 6 مباريات بدلا من 12 مباراة، وتغريمه 500 ألف جنيه بدلا من مليون جنيه. 

وعلمت "بوابة المواطن" من مصدر داخل إتحاد الكرة قانونية مشاركة محمود كهربا مع الأهلي في مباراة اليوم أمام المصري، بعد صدور قرار إيقاف اللاعب لمدة 6 مباريات. 

قانونية مشاركة كهربا في مباراة المصري

وأوضح المصدر أن إيقاف كهربا يعد ساريا بمجرد إخطار اللاعب وناديه به، وهي الخطوة المسئول عنها اتحاد الكرة، كونه هو جهة تنفيذ العقوبة، مشيراً إلى أن اتحاد الكرة حال أخطر الأهلي خلال الساعات المقبلة بإيقاف كهربا، فلن يكون من حق اللاعب المشاركة في مباراة المصري التي تقام في تمام السادسة مساء اليوم. 


وأضاف أن إيقاف كهربا يعد ساري بمجرد إخطار اللاعب وناديه به، وهي الخطوة المسئول عنها اتحاد الكرة، كونه هو جهة تنفيذ العقوبة والمنوط بالإعلان عنها 

وأختتم: إلى أن اتحاد الكرة حال أخطر الأهلي خلال الساعات المقبلة بإيقاف كهربا، فلن يكون من حق اللاعب المشاركة في مباراة المصري التي تقام في تمام السادسة مساء اليوم.



تم نسخ الرابط