الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس حي شرق الإسكندرية لرجال النظافة: نفتخر بهؤلاء الجنود المجهولين

140
كلمة رئيس حي شرق
كلمة رئيس حي شرق الإسكندرية

كرم اللواء أحمد حبيب رئيس حي شرق الإسكندرية، اليوم مجموعة من رجال النظافة من شركة نهضة مصر للخدمات البيئية الحديثة، و ذلك في ديوان عام حي شرق، و جاء تقديراً لمجهودتهم. 

قال رئيس حي شرق الإسكندرية، "نفتخر بهؤلاء الجنود المجهولين الذين يعملون بكل تفان وإخلاص ليل نهار لخدمة وطنهم"، كما وجه الشكر والتقدير لرجال نهضة مصر على تعاونهم الدائم و جهودهم المبذولة للارتقاء بمستوى النظافة في نطاق حي شرق الإسكندرية،واهدي لهم شهادات التقدير. 

كلمة رئيس حي شرق الإسكندرية لرجال النظافة

وأكد حبيب على ضرورة تنفيذ تكليفات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بضرورة بذل المزيد من الجهد للارتقاء بمستوى جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرا إلى استمرار المتابعات الميدانية اليومية للوقوف على مستوى النظافة وجهود رفع المخلفات، و التراكمات بشكل دورى بنطاق الحي للحفاظ على مستوى النظافة المطلوب وكذا مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.



تم نسخ الرابط