الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

استمرار حملات التنظيف وتسوية الطرق بمراكز أسيوط

111
استمرار حملات التنظيف
استمرار حملات التنظيف بأسيوط

قامت الوحدات المحلية بمراكز الفتح وصدفا والبداري بتنفيذ حملات نظافة مكبرة لرفع أكوام وتجمعات القمامة والمخلفات من أماكن وصناديق التجميع بالشوارع والميادين فضلاً عن شفط الأتربة من جانبي الطرق باستخدام سيارات الكنس الآلي وذلك حفاظاً علي نظافة البيئة والحد من انتشار الأمراض. 

أسفرت الحملات عن رفع 425 طن مخلفات خلال يوم واحد من حملات النظافة بالإضافة إلى تمهيد وتسوية الطرق والشوارع العامة خاصة غير المرصوفة منها باستخدام معدات الحملة الميكانيكية اللازمة لتيسير الحركة والنقل والانتقال للمواطنين. 

استمرار حملات التنظيف بأسيوط

ومن جانبه، أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على العمل على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لرؤية مصر2030 وخطة التنمية المستدامة للصعيد




تم نسخ الرابط