الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

وزير النقل ينتقد إلقاء القمامة على الطريق الدائري.. "احنا خدامين الشعب المصري"

176
وزير النقل ينتقد
وزير النقل ينتقد إلقاء المخالفات على الطريق الدائري

قام كامل الوزير، وزير النقل، اليوم الثلاثاء، بانتقاد إلقاء المخالفات على الطريق الدائري، مشيرًا أنه ممكن أن سبب حوادث على الطرق بسبب تلك القمامة، قائلا "احنا خدامين الشعب المصري خدامين للشعب المصري وتحت أمره ونشيل القمامة بس ممكن جارك يلبس فيها ويعمل حادث ويموت".

وفي هذا الصدد، ذكر كامل الوزير وزير النقل خلال مداخلة هاتفية الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، على قناة صدى البلد أن جمال الطريق الدائري ونظامه يدركه المرء عندما يراه، وأن الطرق خارج المدن الرئيسية لا إنارة لها.

وزير النقل ينتقد إلقاء المخالفات على الطريق الدائري

وأشار وزير النقل إلى أن قانون النقل نص على أن الطرق خارج المدن الرئيسية ليس إنارة لها، بل إنارتها تعتمد على إضاءات السيارات والعواكس الجانبية.

ولفت كامل الوزير، وزير النقل، إلى أن جمال الطريق الدائري يعتمد على مرحلة ما بعد الانتهاء من الطريق السطحي وتشغيل الأتوبيس الترددي، وأن المرحلة الأولى من الأتوبيس الكهربائي الترددي تضم 100 أتوبيس وجرى التعاقد عليها وتجربتها على المحطة وجاهزة للاستخدام ومصنعة داخل مصر.



تم نسخ الرابط