الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

السيسي يقدم العزاء لأسر الضحايا المتوفين في إعصار ليبيا

146
السيسي يعزي أسر ضحايا
السيسي يعزي أسر ضحايا فيضان ليبيا

تقدم الرئيس عبد الفتاح السيسي بخالص العزاء لأسر الضحايا من المواطنين المصريين المتوفين فى ليبيا جراء الإعصار والفيضانات، موجهاً بتوفير إعانات عاجلة لأسرهم. 

ووجه الرئيس الشكر لأجهزة الدولة ولاسيما القوات المسلحة على الجهود الدؤوبة وسرعة التنسيق مع الأشقاء فى ليبيا والمغرب للوقوف بجانبهم في هذه المحنة الأليمة. 

السيسي يعزي أسر ضحايا فيضان ليبيا 

وتقدم في وقت لاحق الرئيس عبد الفتاح السيسي بخالص التعازي باسمه واسم الشعب المصري في ضحايا الكارثة الإنسانية في المغرب وليبيا، وأعلن الحداد ثلاثة أيام في جمهورية مصر العربية تضامناً مع الأشقاء في المغرب وليبيا، في ضحايا الكارثة الإنسانية الناجمة عن الزلزال في المغرب والإعصار في ليبيا. 

ووجه الرئيس عبد الفتاح السيسي القوات المسلحة كافة أشكال الدعم الإنساني، من أطقم إغاثة ومعدات إنقاذ ومعسكرات ايواء للمتضررين، بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة والمؤسسات الليبية والمغربية كما إنه يؤكد تضامن مصر الكامل ووقوفها بجانب الأشقاء في المغرب وليبيا. 



تم نسخ الرابط