الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ليلة طرب في حب سيد درويش على مسرح شبين الكوم

145
المواطن

شهد مسرح قصر ثقافة شبين الكوم حفلا فنيا مميزا، أحيته فرقة المنوفية للموسيقى العربية، ضمن فعاليات الليالي الفنية التي تنظمها الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة عمرو البسيوني، احتفالا بمرور ١٠٠ عام على ذكرى رحيل فنان الشعب سيد درويش، تحت إشراف إقليم غرب ووسط الدلتا الثقافي برئاسة أحمد درويش، من خلال فرع ثقافة المنوفية برئاسة أحمد فوزي.

قدمت الفرقة في الجزء الأول من الحفل باقة متنوعة من الأغنيات لفنان الشعب بقيادة المايسترو محمد تعيلب، من أبرزها "أنا المصري"، "أهو ده اللي صار" أداء الفنان محمد عارف، "أنا هويت" أداء رحمة، "والله تستاهل يا قلبي" أداء مصطفى طبانة.

وقدم في الجزء الثاني من الحفل مجموعة من الأغاني الطربية لكبار المطربين منها "دارت الأيام" أداء نورهان، "كلمات" أداء آيات، "لو نويت" تغنى بها يوسف الدالي، "يا أنا يا أنا" تغنت بها سارة الجندي، ليأتي مسك ختام الفقرات مع ميدلي وطني لسيد درويش وسط تفاعل كبير من الجمهور.



تم نسخ الرابط