الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

تغييرات بالجملة في العناصر الأساسية.. تشكيل الزمالك أمام بيراميدز ببطولة الدوري

230
تشكيل الزمالك لمواجهة
تشكيل الزمالك لمواجهة بيراميدز

كشف الكولومبي خوان كارلوس أوسورير المدير الفني لفريق الزمالك عن عناصر التشكيلة الأساسية التي سيخوض بها مباراة اليوم أمام فريق بيراميدز ضمن منافسات الجولة الأولي من بطولة الدوري المصري في نسخته الجديدة.

 ويحل فريق الزمالك ضيفًا على بيراميدز في المباراة التي ستقام على ملعب الدفاع الجوي في تمام الساعة السابعة مساءً، وستعرف المباراة الظهور الأول للفارس بالزي الجديد، بعدما أعلن الحساب الرسمي للفريق ليلة أمس. 

ويغيب عن صفوف أصحاب القميص الأبيض في مباراة الليلة كلًا من أحمد السيد زيزو وحاتم سكر نتيجة تراكم البطاقات من الموسم الماضي، كما يغيب للإصابة أحمد فتوح ومحمد عواد ومحمود حمدي الونش، وأخيرًا يغيب سامسون إكينيولا وسيف الدين الجزيري لأسباب فنية. ويأمل شيكابالا ورفاقه في مباراة الليلة نحو تحقيق الانتصار والحصول على الثلاث نقاط من أجل تصحيح المسار ومصالحة الجمهور، بعد الخسارة التي تلقاها الفريق أمام أرتا سولار الجيبوتي بنتيجة هدفين مقابل لاشيء بدور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية. 

وجاء تشكيل الزمالك لمباراة بيراميدز كالآتي: حراسة المرمى: محمد صبحي. 
خط الدفاع: مصطفى الزناري - حمزة المثلوثي - محمود علاء - محمد عبدالشافي.
 خط الوسط: محمد أشرف روقا - عمرو السيسي - عمر جابر. 
خط الهجوم: سيد عبدالله نيمار - أحمد عبدالرحيم إيشو - ناصر منسي. ويجلس على مقاعد البدلاء كلًا من" محمود عبدالرازق شيكابالا، مصطفي شلبي - إبراهيم نداي - محمد عبدالغني - محمد طارق - يوسف أوباما - نبيل عماد دونجا - علي ياسر ".



تم نسخ الرابط