الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

«باستخدام تطبيق شهير».. القبض على المتهم بالاستيلاء على أموال المواطنين

125
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت القوات الأمنية اليوم السبت من ضبط عنصر اجرامي لقيامه بالإستيلاء على مبالغ مالية من المواطنين بزعم إستثمارها لهم نظير أرباح مالية.

تلقت مديرية أمن القاهرة بلاغات من عدد المواطنين يتهمون فيها شخص يقيم بدائرة قسم شرطة المطرية بالإستيلاء على مبالغ مالية منهم بزعم استثمارها لهم نظير أرباح مالية بشكل يومى عن طريق الإشتراك كأعضاء جدد بأحد التطبيقات الإلكترونية إلا أنهم فوجئوا بغلق التطبيق عقب تحويل الأموال إليه عن طريق محافظ إلكترونية.

وتبين بالفحص، أن المتهم يقوم بإستخدام أحد التطبيقات "يتم إدارته من خارج البلاد" ، والتعامل عليه من خلال آلات تعدين "عملات إفتراضية" حتى يتمكن من الدخول للتطبيق والحصول على أرباح، بالإضافة إلى ترويجه للتطبيق وتحفيز المجنى عليهم للإشتراك به ليتحصل على نسبة من أرباح كل مشترك ، وذلك بالإشتراك مع شخصين آخرين. 

واستطاعت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية إلقاء القبض على المتهم حال تواجده بدائرة مركز المحلة بالغربية وبمواجهته إعترف بإرتكابه للواقعة على النحو المشار إليه وأقر بأماكن شركاؤه وتم القبض عليهم، وجرى اتخاذ الاجراءات القانونية. 



تم نسخ الرابط