الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

طاجكيستان : بمناسبة يوم الوحدة الوطنية، سيتم تنظيم قافلة "أمهات الوحدة"

269
المواطن


في الفترة من ١٦ إلى ٢٠ يونيو، بمناسبة يوم الوحدة الوطنية، وبمبادرة من لجنة شؤون المرأة والأسرة التابعة لحكومة جمهورية طاجيكستان، ستجوب قافلة "أمهات الوحدة" مدن ومحافظات البلاد.

وأكدت  لجنة شؤون المرأة والأسرة التابعة لحكومة جمهورية طاجيكستان، إن قافلة "أمهات الوحدة" تقام بهدف تعزيز استدامة إنجازات عصر الاستقلال - السلام والهدوء والاستقرار السياسي والوحدة الوطنية، بالإضافة إلى تعزيز العمل التوضيحي والدعاية بين النساء والأمهات والشباب والمراهقين.

ستعقد قافلة "أمهات الوحدة" أيضًا مؤتمرًا جمهوريًا بعنوان "الوحدة - حلم الأمهات!" بمشاركة نساء وأمهات معروفات في الجمهورية، وقدامى المحاربين والناشطات من منطقة غورنو باداخشان المتمتعة بالحكم الذاتي، ومنطقتي سوغد وخاتلون، ومدينة دوشنبه، والمدن والمقاطعات التابعة للإدارة المركزية.



تم نسخ الرابط