الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

وفاة اللواء عمر الطاهر عضو مجلس الشعب السابق بقنا

586
وفاة اللواء عمر الطاهر
وفاة اللواء عمر الطاهر عضو مجلس الشعب السابق بقنا

وفاة اللواء عمر الطاهر عضو مجلس الشعب السابق بـ محافظة قنا والذي كان يعتبر من الشخصيات الملهمة والخلوقة .

اللواء عمر الطاهر خلف الله هو مساعد وزير الداخلية الأسبق وعضو مجلس الشعب السابق عن دائرة نجع حمادي في محافظة قنا  كان من القيادات الأمنية البارزة، حيث تخرج في كلية الشرطة عام 1967 وتدرج في المناصب حتى شغل منصب مساعد وزير الداخلية. كما مثل دائرة نجع حمادي لعدة دورات برلمانية، واشتهر بخدماته لأبناء المحافظة ودوره في العمل العام.

أبرز المعلومات عن حياته:

- المناصب: مساعد وزير الداخلية الأسبق، عضو مجلس الشعب السابق، وكيل اللجنة التشريعية
- التخرج: كلية الشرطة عام 1967
- الدوائر الانتخابية: دائرة نجع حمادي في محافظة قنا .
- الانتماء القبلي: قبيلة الهمامية بقرية هو التابعة لمركز نجع حمادي .

اللواء عمر الطاهر خلف الله كان شخصية محترمة ومرموقة في محافظة قنا، وله العديد من الإسهامات في العمل العام والخدمة الاجتماعية. بعد وفاته، تلقى آل خلف الله وآل الهمامية سيلًا من برقيات العزاء والمواساة من رموز العمل العام والقيادات التنفيذية والشعبية بمحافظات الصعيد، تقديرًا لما قدمه الراحل من إسهامات وطنية واجتماعية طوال مسيرته.

أبرز التعليقات والآراء حول اللواء عمر الطاهر عضو مجلس الشعب السابق بقنا.

-اللواء عمر الطاهر كان شخصية وطنية واجتماعية بارزة: عرفه أبناء قنا رجلًا وطنيًا خلوقًا، يتميز بالحكمة والاعتدال، وكان دائم السعي في خدمة الناس وحل قضاياهم.
- إسهامات في العمل العام: كان له دور بارز في تقديم العديد من الاقتراحات برغبة بهدف حل المشاكل القديمة والآنية لأبناء دائرة نجع حمادي.
- احترام وتقدير: تلقى آل خلف الله وآل الهمامية تعازيًا من القيادات التنفيذية والشعبية بمحافظات الصعيد، تقديرًا لما قدمه الراحل من خدمات جليلة.

توفى اليوم 15/10/2025 اللواء عمر الطاهر خلف الله عضو مجلس الشعب السابق وعميد القبيله الهماميه وال خلف الله بقنا .
وسوف تشيع الجنازه الساعه 6 مساءاً من ديوان ال خلف الله بقرية هو مركز نجع حمادي .

للمزيد حول اللواء عمر الطاهر عضو مجلس الشعب السابق بقنا اضغط هنا 




تم نسخ الرابط