الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

بعد عدة تأجيلات.. محمد إمام يستعد لتصوير مسلسل الكينج

413
محمد امام
محمد امام

يستعد الفنان محمد إمام للمشاركة في موسم رمضان المقبل لعام 2026، وذلك بمسلسل الكينج الذي من المقرر أن يبدأ تصوير في الأيام القليلة المقبلة، وذلك استعدادًا لعرضه في موسم رمضان بعد عدة تأجيلات، حيث كان من المقرر عرضه في موسم رمضان الماضي لعام 2025.

تفاصيل مسلسل الكينج

وتدورأحداث مسلسل الكينج في 30 حلقة في إطار اجتماعي تشويقي حول شاب مصري يعمل في إحدى عصابات المافيا الدولية، ويواجه سلسلة من التحديات الصعبة التي يسعى للتغلب عليها، ويقوم بالنصب عليهم مما يجعله مُطاردا منهم طوال أحداث العمل.

ومن المقرر أن يعرض مسلسل الكينج على قناة MBC مصر، وتقوم الشركة المنتجة بإجراء باقي التعاقدات مع باقي أبطال العمل استعدادًا، بعد أن انضم الفنان عماد رشاد مؤخرا لطاقم العمل.

والمسلسل من تأليف محمد صلاح العزب من إخراج شيرين عادل، وإنتاج مها سليم، ، وتعاقد على العمل الفنانان حنان مطاوع، وعمرو عبد الجليل، ومن المقرر أن يبدأ تصوير المسلسل خلال الأيام المقبلة.

محمد امام ومحمد صلاح العزب
محمد امام ومحمد صلاح العزب

أعمال يستعد لها محمد إمام

جدير بالذكر إنه يستأنف محمد إمام تصوير أحدث أعماله السينمائية وهو فيلم شمس الزناتي، والذي يعد الجزء الثاني من فيلم شمس الزناتي ويحمل اسم أيام الشقاوة، ويعد فيلم شمس الزناتي 2، امتدادًا للفيلم الأصلي الذي قدمه الزعيم عادل إمام عام 1991، والمستوحى من قصة العظماء السبعة أو الساموراي السبعة، والتي تم تقديمها في أكثر من دولة من بينها الولايات المتحدة الأمريكية واليابان.

 وكان محمد إمام قد أعلن منذ أيام قليلة عن تغيير المخرج، بعدما اعتذر المخرج عمرو سلامة عن الفيلم، وتولى المخرج أحمد خالد موسى مكانه، حيث نشر منشورًا عبر حسابه الخاص على إنستجرام، وكتب: “بصور فيلم الأيام دي تقريبًا ده أحلى فيلم عملته لحد دلوقتي.. مع نجم من أجمد وألذ النجوم في الوطن العربي.. وأكتر مخرج بحب الشغل معاه وكسرنا الدنيا مع بعض قبل كده.. ومؤلف من الطف المؤلفين في مصر.. وإنتاج أقوى منتجين في صناعة السينما .. إن شاء الله يعجبكم جدًا.. انتظروا المفاجأة قريبًا".

فيلم شمس الزناتي 
فيلم شمس الزناتي 

وفيلم شمس الزناتي 2 بطولة محمد إمام، هنا الزاهد، باسم سمرة، محمود عبد المغني، محمد ثروت، أحمد خالد صالح، خالد أنور، أحمد عبد الحميد، سارة بركة، وإسلام خالد، والعمل تأليف محمد الدباح، إنتاج محمد رشيدي Rasheedy films و Aka production، وإخراج أحمد خالد موسى.




تم نسخ الرابط