الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يناقش التجهيزات الفنية الأخيرة لإنشاءات الجامعة

313
رئيس جامعة الدلتا
رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية

رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يناقش التجهيزات الفنية الأخيرة لإنشاءات الجامعة .

جامعة الدلتا التكنولوجية 
جامعة الدلتا التكنولوجية 

في إطار جهود جامعة الدلتا التكنولوجية المستمرة لتعزيز بيئتها التعليمية والبحثية، استقبل الدكتور السيد عبدالعظيم العجوز ، رئيس الجامعة،الرائد إسلام محمد ماهر، قائد طاقم الإشراف بإدارة المشروعات الكبرى؛وذلك لبحث ومناقشة خطط إنشاء ملحق للمدرجات بكلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، إضافة إلى مبنى للورش، بحضور الدكتور اشرف السيسى نائب رئيس الجامعة، الدكتور احمد الصاوى عميد الكلية،والأستاذ مصطفى عادل القائم بعمل امين عام الجامعة.

جامعة الدلتا التكنولوجية 
جامعة الدلتا التكنولوجية 

وخلال اللقاء، تم استعراض مراحل العمل لملحق المدرجات ومبنى الورش ،وتجهيزهما بالتقنيات الحديثة والأنظمة الذكية التي تدعم التحول الرقمي وتسهم في رفع كفاءة التشغيل والإدارة،والتى من شأنها تحسين البيئة التعليمية والعلمية والبحثية بالجامعة.

ومن جانبه،أكد الدكتور السيد العجوز رئيس الجامعة ،حرص إدارة الجامعة على توفير بيئة تعليمية متطورة تواكب المعايير العالمية ، موجهًا بضرورة الإلتزام بالجداول الزمنية المحددة للمشروعات مع مراعاة تطبيق أعلى معايير الجودة والأمان والسلامة المهنية في التنفيذ.

وأشار الدكتور العجوز إلى أن الجامعة تسعى إلى تنفيذ رؤيتها الاستراتيجية التى تهدف إلى تحقيق التميز الأكاديمي والبحثي، من خلال تطوير المرافق والخدمات الجامعية بما يتماشى مع خطط الدولة للتحول نحو التعليم الذكي والتنمية المستدامة.

جامعة الدلتا التكنولوجية 
جامعة الدلتا التكنولوجية 

وفي ختام اللقاء، ثمّن رئيس الجامعة الجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة المشروعات الكبرى وفريق الإشراف، مشيدًا بحرصهم على تنفيذ الأعمال وفق أعلى المعايير الفنية والهندسية، ومؤكدًا دعم إدارة الجامعة الكامل لجميع المبادرات التي تسهم في الإرتقاء بالمنشآت الجامعية وتعزيز مكانتها كمؤسسة تعليمية رائدة.

للمزيد حول جامعة الدلتا التكنولوجية اضغط هنا 




تم نسخ الرابط