الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ السويس يناشد المواطنين التقدم بطلبات التصالح في مخالفات البناء للمراكز التكنولوجية

231
محافظة السويس
محافظة السويس

محافظ السويس يناشد المواطنين التقدم بطلبات التصالح في مخالفات البناء للمراكز التكنولوجية .

أعلنت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزيرة البيئة عن صدور قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 3766 لسنة 2025 بشأن مد المهلة المقررة لتقديم طلبات التصالح في بعض مخالفات البناء لمدة 6 أشهر إضافية تبدأ من 5 نوفمبر 2025.. وفقًا لأحكام القانون رقم 187 لسنة 2023 ولائحته التنفيذية.

يأتي هذا القرار في إطار حرص الدولة على التيسير على المواطنين ومراعاة البعد الإجتماعي.. وإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد ممكن لتوفيق أوضاعهم القانونية والإستفادة من المزايا التي يمنحها القانون.

وأكد اللواء أركان حرب الدكتور طارق حامد الشاذلي محافظ السويس علي رؤساء الأحياء بالإعلان عن قرار المد لتعريف المواطنين.

وناشد المحافظ المواطنين الذين لم يتقدموا بطلباتهم للتصالح بالتوجه إلى المراكز التكنولوجية بالأحياء لتقديم الطلبات أو إستكمال الملفات المقدمة السابقة.. قبل إنتهاء المهلة الجديدة.. للإستفادة من التسهيلات التي تقدمها الدولة في ملف التصالح.

للمزيد حول محافظ السويس اضغط هنا 




تم نسخ الرابط