نقابة المحامين تعلن انعقاد الجمعية العمومية للمعاشات في موعدها 6 ديسمبر
نقابة المحامين تعلن انعقاد الجمعية العمومية للمعاشات في موعدها 6 ديسمبر
أعلنت النقابة العامة للمحامين، عن انعقاد الجمعية العمومية للمعاشات في موعدها المقرر يوم 6 ديسمبر 2025، وذلك بمقر النقابة العامة. ومن المقرر أن تشهد الجمعية العمومية عرض المقترحات الجديدة لتحسين أوضاع أصحاب المعاشات، إلى جانب مناقشة خطط تطوير موارد الصندوق خلال الفترة المقبلة.
وتدعو النقابة جميع الأعضاء إلى المشاركة الفعّالة في أعمال الجمعية العمومية بما يسهم في دعم الشفافية واتخاذ القرارات التي تخدم جموع المحامين.
ويأتي انعقاد الجمعية العمومية للمعاشات في إطار جهود نقابة المحامين لتحسين أوضاع أصحاب المعاشات وتوفير أفضل الخدمات لهم. وتؤكد النقابة على أهمية دور الأعضاء في المشاركة في اتخاذ القرارات التي تخدم مصالحهم.
وتشدد النقابة على أن المشاركة الفعّالة في الجمعية العمومية ستسهم في تعزيز الحوار البناء بين النقابة وأعضائها، وتحقيق الأهداف التي تسعى إليها النقابة في دعم أصحاب المعاشات.
ويعد انعقاد الجمعية العمومية للمعاشات
فرصة مهمة لأعضاء النقابة لمناقشة القضايا التي تهمهم وتبادل الآراء حول أفضل السبل لتحسين أوضاعهم.
وتدعو النقابة جميع الأعضاء إلى الحضور والمشاركة في أعمال الجمعية العمومية للمعاشات، والمساهمة في اتخاذ القرارات التي تخدم مصالحهم.