مدرسة الزهراء بقرية طموه تُشيد بالوحدة المحلية بالمنوات مركز أبو النمرس
مدرسة الزهراء بقرية طموه تُشيد بالوحدة المحلية بالمنوات مركز أبو النمرس بجنوب الجيزة
أشادت مدرسة الزهراء الابتدائية بقرية طموه التابعة لمركز أبو النمرس بجنوب الجيزة بأعمال وجهود الوحدة المحلية بالمنوات ، مُعربة عن سعادتها البالغة بجهود رئيس الوحدة المحلية الأستاذ محمد سمير بمتابعته رفع المخلفات من داخل وخارج المدرسة.
بناء على تعليمات وتوجيهات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة والدكتور إبراهيم الشهابي نائب المحافظ ، المتابعة المستمرة من قِبل رؤساء الأحياء والمراكز لسماع شكاوى المواطنين وتلبية إحتياجاتهم وإزلال العقبات التي تواجههم وتكثيف الجهود المبذولة لرفع مستوى الخدمة العامة المقدمة للمواطنين.
قام اليوم الأستاذ محمد سمير رئيس الوحدة المحلية بالمنوات برفع مخلفات القمامة من مدرسة الزهراء الابتدائية بقرية طموه ، وعمل صيانة لأعمدة الإنارة بطريق مصر أسيوط الزراعي ، كما تم رفع القمامة من منطقة البحارة بالمنوات و تجريد ترعة زويل ، ورفع القمامة من مدخل قرية طموه وشارع الجيش ومنطقة الخشت ، من قِبل موظفو و طاقم العمل الميداني .