تحت شعار "أنا أستطيع" الشباب والرياضة بالإسماعيلية تحتفل باليوم العالمي لذوي الهمم
تحت شعار "أنا أستطيع"
الشباب والرياضة بالإسماعيليه تحتفل باليوم العالمي لذوي الهمم
بتوجيهات اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، تواصل مديرية الشباب والرياضة جهودها في دعم وتمكين ذوي الهمم، وذلك بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي لذوي الهمم. حيث نظمت إدارة الطلائع فعالية فنية وترفيهية تحت شعار "أنا أستطيع"، بمشاركة ١٠٠ طليع وطليعة، بمدرسة النور للمكفوفين.
وتضمنت الفعالية تقديم مجموعة من العروض الفنية والمواهب الغنائية، وورش رسم وتلوين، إضافة إلى فقرات ترفيهية هدفت إلى دمج الطلاب من ذوي الهمم وتنمية مهاراتهم. واختتمت الفعالية بتوزيع الهدايا على المشاركين.
وأوضح دكتور إيهاب صلاح وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة أن هذه الفعالية تأتي في إطار جهود مديرية الشباب والرياضة الهادفة إلى دعم المشاركة المجتمعية، وبث روح التعاون، وترسيخ قيم التكافل والانتماء بين جميع فئات المجتمع.
ويأتي هذا الاحتفال في إطار جهود الدولة لتحقيق التنمية المستدامة وتعزيز حقوق الإنسان، وتأكيدًا على أهمية دعم وتمكين ذوي الهمم.
وتعد هذه الفعالية فرصة لتعزيز التفاعل بين ذوي الهمم والمجتمع، ولإظهار قدراتهم وإمكانياتهم، ولتأكيد أنهم جزء لا يتجزأ من المجتمع.
وسيستمر الاحتفال باليوم العالمي لذوي الهمم على مدار الأيام القادمة، حيث ستقام العديد من الفعاليات والأنشطة التي تهدف إلى دعم وتمكين ذوي الهمم.
للمزيد حول اليوم العالمي لذوي الهمم اضغط هنا
للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا