بدء توافد أهالي الجناين علي مقر إقامة مرشح مستقبل وطن
بدء توافد أهالي الجناين علي مقر إقامة مرشح مستقبل وطن لدعمة في جولة الإعادة
بدأت كبار العائلات وأهالي منطقة جنيفة بدائرة حي الجناين شمال محافظة السويس في النزوح والتوافد علي مقر إقامة عضو مجلس الشيوخ السابق النائب أحمد خشانة ـ مرشح حزب مستقبل وطن بالسويس في إنتخابات مجلس النواب 2025لتأييد ومبايعة مرشح الحزب في إنتخابات جولة الإعادة للمرحلة الثانية والتي ستجري رحاها يومي 17 و18 من ديسمبر المقبل .
وكان نائب الشيوخ السابق أحمد خشانة ـ الأمين العام لحزب مستقبل وطن بالسويس قد خاض إنتخابات الجولةالأولي من مجلس النواب علي المقعد الفردي والتى جرت يومي 24 و 25من نوفمبر الماضي ضمن 18 مترشحاً يمثلون 7 أحزاب سياسية و11 مترشح مستقل .
وحصل " خشانة " علي 7,928 صوتاً .. بينما حصل منافسة علي7,254 صوتاً.
وأكد أحد كبار العائلات بقطاع السويس الريفي
أن أنصار مرشح حزب مستقبل والداعمين له في المعركة البرلمانية المرتقبة بداؤه في النزوح والتوافد علي مقر لإقامةالنائب خشانة للوقوف بجانبة في جولة الإعادة.. لافتاًأن أهالي منطقة جنيفة كانوا من أوائل الوافدين.
من ناحية أخري قام النائب أحمد خشانة بتلبية دعوة أهالي منطقتي الألبان وكفر جودة بدائرة حي الأربعين الذين أحتشدوا داخل أحدي السرادقات رغم بردوة الطقس لتحيتة والتأكيد علي دعمه ومبايعتة والشد من آزره في المعركة البرلمانية المرتقبة .
يذكر أن محافظة السويس تأتي ضمن المرحلة الثانية في إنتخابات مجلس النواب ..وتأتي السويس ضمن 13 محافظة من محافظات المرحلة الثانية وهي : " القاهرة ـ القليوبية ـ الدقهلية ـ المنوفية ـ الغربية ـ كفر الشيخ ـ الشرقية ـ دمياط ـ بورسعيد ـ الإسماعيلية ـ شمال سيناء ـ جنوب سيناء " .