الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ الشرقية يأمر بشن حملات مكثفه لإزالة الإشغالات والتعديات بمركز فاقوس

308
الحملات
الحملات

محافظ الشرقية يأمر بشن حملات مكثفه لإزالة الإشغالات والتعديات بمركز فاقوس

أمر المهندس/ حازم الأشموني، محافظ الشرقية، المحاسب/ محمد الاباصيري رئيس مركز ومدينة فاقوس بالتنسيق مع الأستاذ محمد السيد مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة بشن حملة مكبرة لإزالة كافة الإشغالات والتعديات لاستعادة الانضباط للشوارع، وذلك خلال زيارته صباح اليوم للمركز.

محافظ الشرقية

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، شنت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة فاقوس حملة مكبرة لرفع كافة الأشغالات والتعديات والباعة الجائلين حيث شملت الحملة شوارع الدروس والمحكمة وبنك مصر بالمدينة، وذلك بحضور شرطه المرافق ومدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة ومسئولي الاشغالات والمرافق برئاسة المركز.

شدد المحافظ بإستمرار تواجد الأجهزة التنفيذية على مدار الساعة لرفع كافة الإشغالات والباعة الجائلين والتعديات المخالفة، لضمان عدم عودة الاشغال مرة أخرى وتحقيق الإنضباط بالشوارع.

وأضاف المحافظ أن الحملة تأتي في إطار جهود المحافظة لتحسين البيئة العامة والحد من التعديات على الشوارع والمرافق العامة، مشيراً إلى أن الأجهزة التنفيذية ستستمر في تنفيذ حملاتها لرفع الإشغالات والتعديات على مدار الساعة.

وأوضح المحافظ أن الحملة شملت أيضاً مراجعة تراخيص التندات وإزالة المخالف منها فوراً، مؤكداً على أهمية الالتزام بالتراخيص والتعليمات المنظمة للعمل في هذا المجال.

محافظ الشرقية

وفي ختام الحملة، وجه المحافظ الشكر لجميع الأجهزة التنفيذية والشرطة على جهودهم المبذولة في تنفيذ الحملة، مؤكداً على أهمية استمرار التعاون بين جميع الجهات لتحقيق الانضباط والاستقرار بالشوارع.

وأشار المحافظ إلى أن المحافظة ستستمر في تنفيذ حملاتها لرفع الإشغالات والتعديات على مدار الساعة، مشيراً إلى أن هذه الحملات ستسهم في تحسين البيئة العامة وتحقيق الرضا العام للمواطنين.




تم نسخ الرابط