نائب السويس ينهي مشكلة تجديد ترخيص مخزن الأنابيب بمنطقتي كبريت وجنيفة
نائب السويس ينهي مشكلة تجديد ترخيص مخزن الأنابيب بمنطقتي كبريت وجنيفة
أنهي النائب أحمد خشانة عضو مجلس النواب ـ الأمين العام لحزب مستقبل وطن بمحافظة السويس مشكلة إجراءات تجديد ترخيص مخزن الأنابيب المركزي بمنطقتي كبريت وجنيفة ..بشمال محافظة السويس والمملوك لـ مرقص محروس من وزارة البترول .. وذلك قبل أن تتفاقم المشكلة وتأثر على سير العمل وخدمة المواطنين.
وأكد نائب السويس علي متابعته للمشكلة وقيامة بالتنسيق مع الجهات المختصة حتى تم الإنتهاء من إجراءات التجديد ..وذلك حرصًا على المصلحة العامة وإستقرار الأوضاع بالمنطقة.
ووجه " خشانة " الشكر إلى كل من اللواء محافظ السويس الدكتور طارق الشاذلى ..ونائبه الدكتور عبدالله رمضان ..و أحمد الوزيرى السكرتير العام للمحافظة .. ورئيس حى الجناين.. على سرعة الإستجابة والتعاون المثمر في حل المشكلة.. مؤكدًا أهمية العمل المشترك لخدمة أهالي السويس.
للمزيد حول محافظة السويس اضغط هنا
للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا