الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أحمد خشانة يؤكد أن ملفات النقل والموازنة وتطوير الموانئ على رأس أولوياتي

357
النائب أحمد خشانة
النائب أحمد خشانة

من داخل مجلس النواب .. النائب أحمد خشانة يؤكد أن ملفات النقل والموازنة وتطوير الموانئ على رأس أولوياتي .
أكد النائب أحمد خشانة عضو لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب وعضو مشارك بلجنة الخطة والموازنة لوسائل الإعلام  من داخل قاعة مجلس النواب : أن المرحلة المقبلة سوف تشهد تحركًا مكثفًا داخل البرلمان لمتابعة عدد من الملفات الحيوية التي تمس حياة المواطنين بمحافظة السويس بشكل مباشر.

موضحاً أن أولوياته داخل لجنة النقل والمواصلات تشمل دعم مشروعات تطوير الطرق.. وتحسين خدمات النقل.. إلى جانب الإهتمام بملف تطوير الموانئ وتعظيم دورها الإقتصادي بإعتبارها أحد أهم ركائز التنمية بمحافظة السويس.. لما تمثله من دعم لحركة التجارة والإستثمار وتوفير فرص العمل.

كما أكد أن مشاركته في لجنة الخطة والموازنة تهدف إلى متابعة توزيع الموارد المالية بعدالة.. والدفاع عن حقوق السويس في الموازنات العامة.. ودعم القطاعات الخدمية الحيوية.. وعلى رأسها التعليم والصحة والبنية التحتية.. بما ينعكس إيجابًا على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

واختتم نائب السويس تصريحاته الإعلامية بالتأكيد على إستمرار التواصل المباشر مع المواطنين ..والإستماع إلى مطالبهم.. ونقلها تحت قبة البرلمان.. والعمل الجاد لتحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع لخدمة أهالي السويس.

للمزيد حول محافظة السويس اضغط هنا 

للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا 




تم نسخ الرابط