الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

الوحدة المحلية بكفر سعد تكثف الرقابة علي الأسواق لضمان السلامة الغذائية

286
المواطن

الوحدة المحلية بكفر سعد تكثف الرقابة علي الأسواق لضمان السلامة الغذائية .

تنفيذًا لتعليمات الأستاذ الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، وإشراف اللواء دكتور طارق بحيرى السكرتير العام المساعد، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر سعد، برئاسة الأستاذ وحيد عبد ربه ، حملة مكبرة لمراقبة الأسواق ومحال بيع اللحوم والمنشآت الغذائية وذلك للتأكد من سلامة المعروض من السلع الغذائية وجودتها ، وأيضًا الالتزام بالاشتراطات بالمعايير الصحية.

وأسفرت الحملة التى جاءت بالتنسيق مع إدارات الصحة والتموين والبيئة عن تحرير عدد من محاضر للمخالفين،، وذلك في إطار الحرص على صحة وسلامة المواطنين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات. وتأتي هذه الحملة في إطار جهود محلية كفر سعد لتحقيق معايير السلامة الغذائية والحفاظ على صحة المواطنين، وتعزيز الرقابة على الأسواق والمنشآت الغذائية.

وتحرص محلية كفر سعد على تنفيذ حملات تفتيشية دورية على الأسواق والمنشآت الغذائية للتأكد من التزامها بالمعايير الصحية والسلامة الغذائية، وذلك في إطار الحرص على صحة وسلامة المواطنين. وتأتي هذه الجهود في إطار تنفيذ تعليمات محافظ دمياط بضرورة تعزيز الرقابة على الأسواق والمنشآت الغذائية وتحقيق معايير السلامة الغذائية.

ويذكر أن محلية كفر سعد قد نفذت العديد من الحملات التفتيشية على الأسواق والمنشآت الغذائية في الفترة السابقة، حيث أسفرت عن تحرير عدد من محاضر للمخالفين وتطبيق الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات. وتتطلع محلية كفر سعد إلى تعزيز جهودها في هذا المجال وتحقيق المزيد من النجاحات في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

وتأتي هذه الحملة في إطار جهود الدولة المصرية لتحقيق معايير السلامة الغذائية والحفاظ على صحة المواطنين، وتعزيز الرقابة على الأسواق والمنشآت الغذائية. وتحرص الحكومة المصرية على تنفيذ إجراءات قوية لتحقيق السلامة الغذائية والحفاظ على صحة المواطنين، وذلك في إطار الحراج على صحة وسلامة المواطنين.

 

للمزيد حول محافظة دمياط اضغط هنا 

للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا 




تم نسخ الرابط