حملة رقابية بالبحيرة تضبط مقرمشات ومواد غذائية غير صالحة بكوم حمادة
حملة رقابية بالبحيرة تضبط مقرمشات ومواد غذائية غير صالحة بكوم حمادة .
في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر - محافظ البحيرة، نفذت الوحدات المحلية بمركز ومدينة كوم حمادة حملة رقابية مفاجئة على الأسواق والمنشآت الغذائية، بالتنسيق مع لجنة الصحة العامة والإدارة البيطرية.
الحملة أسفرت عن ضبط ١١٤٠ كيس شيبسي ومقرمشات منتهية الصلاحية وغير صالحة للإستهلاك الآدمي، حيث تم التحفظ على المضبوطات وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. كما تم تحرير ٣ محاضر لعرض لحوم مكشوفة بالمخالفة للإشتراطات الصحية، وضبط ٩ كجم لحوم مفرومة بدون بيانات أو بيان صلاحية.
كما تم إعدام كميات من المواد الغذائية الغير صالحة للإستهلاك الآدمي بمعرفة اللجنة المختصة، فضلاً عن تحرير محضرين اشتراطات صحية وبيئية لعدم الإلتزام بالضوابط والمعايير المقررة.
محافظة البحيرة تؤكد استمرار تنفيذ الحملات الرقابية بشكل دوري ومفاجئ، وإتخاذ الإجراءات القانونية الحازمة حيال أية مخالفات، لضمان وصول غذاء آمن وسليم للمواطنين.
الحملة تأتي في إطار جهود المحافظة لتحقيق الانضباط والاستقرار في مختلف القطاعات، وتعزيز الجهود المبذولة للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.
للمزيد حول محافظة البحيرة اضغط هنا
للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا