وزير العمل يعلن عن رؤيته للمرحلة المقبلة: مش هنجح إلا بيكم
وزير العمل يعلن عن رؤيته للمرحلة المقبلة: مش هنجح إلا بيكم .

عقد وزير العمل حسن رداد أول اجتماع له مع القيادات التنفيذية للوزارة، حيث استعرض الخطوط العريضة لآليات العمل والتواصل وخطة المرحلة المقبلة. وأكد الوزير خلال اللقاء أن النجاح الحقيقي يقوم على العمل الجماعي وروح الفريق الواحد، مشددًا على ضرورة الاتقان والإبداع في الأداء، وتقديم خدمات لائقة للمواطن.
وجّه الوزير رسالة واضحة للحضور قائلًا: "مش هنجح إلا بيكم"، مؤكدًا أن تحقيق الأهداف المرجوة يتطلب تعاونًا وتكاتفًا من جميع العاملين في الوزارة. كما أكد الحضور من وكلاء الوزارة ومديري الإدارات دعمهم الكامل لرؤية الوزير، والتزامهم بالعمل بروح المسؤولية لتحقيق أهداف الوزارة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن.
تأتي هذه الخطوة في إطار حرص الوزير على تعزيز التواصل مع القيادات التنفيذية للوزارة، وتحقيق الأهداف المرجوة لخدمة المواطن المصري. ونتمنى أن تساهم هذه الجهود في تحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة للمواطنين.
أكد الوزير على أهمية العمل الجماعي والتعاون لتحقيق الأهداف المرجوة، مشددًا على ضرورة تقديم خدمات لائقة للمواطن. كما أكد الحضور التزامهم بالعمل بروح المسؤولية لتحقيق أهداف الوزارة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن.
نتمنى أن تساهم هذه الجهود في تحقيق الأهداف المرجوة، وتوفير بيئة عمل مناسبة للموظفين والعاملين في الوزارة. كما نؤكد على أهمية التعاون بين جميع الجهات الحكومية لتحمل المسؤولية في تحقيق الأهداف المرجوة، وتحسين أداء الخدمات المقدمة للمواطنين.
أضاف الوزير أن الوزارة تسعى إلى تحقيق رؤية متكاملة لخدمة المواطن، من خلال تعزيز التواصل مع القيادات التنفيذية والعمالة المصرية. كما أكد على أهمية الالتزام بالمواعيد الرسمية للعمل، وتحقيق الانضباط الإداري في جميع المصالح الحكومية.
نتمنى أن تساهم هذه الجهود في تعزيز التعاون بين جميع الجهات الحكومية، وتحقيق التنمية المستدامة في مصر. كما نؤكد على أهمية العمل الجماعي والتعاون لتحقيق الأهداف المرجوة، وتقديم خدمات لائقة للمواطن المصري.
كما نؤكد على أهمية الاستمرار في تقديم الدعم والرعاية للمواطنين، وتحقيق الاستقرار والأمان الوظيفي لهم. ونتمنى أن تساهم هذه الجهود في تحقيق الأهداف المرجوة، وتوفير بيئة عمل مناسبة للموظفين والعاملين في الوزارة.
للمزيد حول وزير العمل اضغط هنا
للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا