الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس مركز ومدينة كفرصقر يؤكد استمرار العمل طوال الأسبوع لتحسين الخدمات

216
المواطن

رئيس مركز ومدينة كفرصقر يؤكد استمرار العمل طوال الأسبوع لتحسين الخدمات .

عقد فارس الإدارة المحلية العقيد اركان حرب الدكتور أحمد المقدم، رئيس مركز ومدينة كفرصقر، اجتماعًا موسعًا مع نواب رئيس المركز، وسكرتير المركز، ورؤساء الوحدات المحلية، ورؤساء الأقسام، لمتابعة سير العمل في كافة القطاعات والوقوف على نسب الإنجاز في الملفات الحيوية.

تناول الاجتماع عدة محاور أساسية، منها متابعة ملف الإشغالات والوقوف على الإجراءات المتخذة لتطوير المظهر العام بالشوارع، ومتابعة أعمال تطوير مزلقان وسط المدينة لضمان انتظام الحركة وتحسين الخدمة للمواطنين.

كما استعرض الاجتماع ملف التصالح واتخاذ الإجراءات اللازمة لإنهاء الملفات المتأخرة، ومتابعة منظومة النظافة ورفع كفاءة الخدمات المقدمة بالمركز والوحدات المحلية.

وأكد المقدم على أهمية الالتزام بالخطة الزمنية والرقابة الدقيقة على مستوى الأداء، مشددًا على أن العمل مستمر طوال الأسبوع دون أي توقف أو عطلات، لضمان رفع كفاءة الخدمات وتحسين المظهر الحضاري العام بالمركز والمدينة.

كما وجه باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتسهيل سير العمل وتذليل أي معوقات، مع متابعة يومية لضمان إنجاز الأعمال بالمواعيد المحددة وتحقيق رضا المواطنين.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار جهود المحافظة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وضمان توافر السلع الأساسية بالأسواق، وتحقيق التنمية المستدامة بالمركز والمدينة.

وأشار المقدم إلى أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وأن العمل مستمر لتحقيق الأهداف المنشودة.

كما أكد على أهمية التعاون بين كافة الأجهزة والقطاعات لتحقيق الأهداف المشتركة، وضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

ويعد هذا الاجتماع خطوة مهمة في سبيل تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وضمان تحقيق التنمية المستدامة بالمركز والمدينة.

 

للمزيد حول محافظة الشرقية اضغط هنا 

للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا 




تم نسخ الرابط