الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ الجيزة يكرّم الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة«دولة التلاوة»من أبناء محافظة الجيزة

228
محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

محافظ الجيزة يكرّم الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة «دولة التلاوة» من أبناء محافظة الجيزة .

محافظ الجيزة يكرّم الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة «دولة التلاوة» من أبناء محافظة الجيزة
محافظ الجيزة يكرّم الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة «دولة التلاوة» من أبناء محافظة الجيزة

كرّم الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة «دولة التلاوة» من أبناء محافظة الجيزة وذلك لتفانيهم في حفظ وتدبر آيات القرآن الكريم وأحكام تلاوته مما مكّنهم من احتلال المراكز الأولى في المسابقة .
وأثنى محافظ الجيزة على الفائزين مُبدياً إعجابه بمستوى وأداء كلٍّ منهما خلال فعاليات المسابقة ومُشيدًا بالقدرات المستدامة لمؤسسات الدولة الدينية وما تتمتع به من كوادر بشرية وقيادات حافظت على مكانة الدولة المصرية كدولة رائدة في تلاوة القرآن الكريم ومُصدِّرة لأحد أهم عناصر قوتها الناعمة ممثلةً في المقرئين والمنشدين.
كما حثّهم المحافظ على بذل المزيد من الجهد واستثمار حرص الدولة وقيادتها على توفير الفرص للكفاءات والعناصر المميزة من الشباب والنشء في مختلف المجالات والقطاعات.
وشمل التكريم القارئ عمر علي عوض الحائز على المركز الأول في فئة تصويت الجمهور والقارئ أشرف سيف صالح الفائز بالمركز الأول في فئة الترتيل.

 

للمزيد حول محافظة الجيزة اضغط هنا 

للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا 




تم نسخ الرابط