الكابتن أبوالمجد ابن كفر صقر يشارك في الدورة التخصصية لمدربي حراس المرمى
الكابتن أبوالمجد ابن كفر صقر يشارك في الدورة التخصصية لمدربي حراس المرمى



يشارك الكابتن محمد منصور أبوالمجد ابن قرية سنجها التابعه لمركز كفر صقر بمحافظة الشرقية في الدورة التخصصية لتدريب حراس المرمى (المستوى الأول) التي أطلقها الاتحاد المصري لكرة القدم بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر.
وتستمر هذه الدورة لمدة 10 أيام، وتتضمن برنامجاً تعليمياً مكثفاً بواقع 80 ساعة تدريبية، يشارك فيها 49 مدرباً من مختلف الأندية والأقسام. ويقود الجانب المحاضر في الدورة الدكتور زكريا العوضي، المحاضر المعتمد بالاتحادين الآسيوي والإماراتي.
وتهدف الدورة إلى تطوير الكفاءات التدريبية في مراكز حراسة المرمى، وتوحيد المفاهيم التدريبية الحديثة، ونقل الخبرات العالمية للمدربين المصريين. وشهدت مراسم الافتتاح حضوراً رفيع المستوى، تمثل في الدكتور مصطفى عزام، الأمين العام للاتحاد، والدكتور جمال محمد علي، مدير إدارة المدربين، بالإضافة إلى عصام الحضري، بصفته مديراً لإدارة تطوير مدربي حراس المرمى.
ويأتي هذا البرنامج في إطار جهود الاتحاد المصري لكرة القدم لتحسين مستوى التدريب في مصر، وتعزيز قدرات المدربين المصريين. وستساهم الدورة في رفع مستوى حراس المرمى المصريين، وتعزيز قدراتهم الفنية والتدريبية.
ويتولى إيهاب الجندي، المنسق العام للدورات، الإشراف على كل الإجراءات الإدارية والتنظيمية لضمان سير البرنامج التدريبي، وفق المعايير الدولية المعمول بها.
ويشارك في الدورة نخبة من المدربين المصريين، من بينهم إحسان الشحات، باسم خيرت، وليد إبراهيم، أمجد رفاعي، إبراهيم عبد الجواد، محمد عبد التواب، أحمد حمدي، محمد العربي، ومصطفى عبد العظيم.
ويهدف الاتحاد المصري لكرة القدم من خلال هذه الدورة إلى تعزيز قدرات المدربين المصريين، وتحسين مستوى التدريب في مصر، بما يساهم في تطوير كرة القدم المصرية وتحقيق نتائج إيجابية في المسابقات الدولية.
وستكون هذه الدورة فرصة جيدة للكابتن محمد أبوالمجد لتعزيز مهاراته التدريبية، وتبادل الخبرات مع زملائه المدربين، والتعرف على أحدث الأساليب التدريبية في مجال حراسة المرمى .
للمزيد حول محافظة الشرقية اضغط هنا
للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا