محافظ المنوفية يقود اختبارات القيادات لاختيار الأفضل للزراعة وحماية أملاك الدولة
ترأس اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل وظيفتي مدير عام التعاون الزراعي بمديرية الزراعة، ومدير عام جهاز حماية أملاك الدولة بالمحافظة، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بتطوير الجهاز الإداري والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.



جاء الاجتماع بحضور المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد، وعدد من القيادات التنفيذية، من بينهم مسؤولو التنظيم والإدارة، والشئون الصحية، والزراعة، والمستشار القانوني، ومديرو عموم مكتب المحافظ والشئون القانونية، إلى جانب الأمانة الفنية بإدارة الموارد البشرية.
وأوضح محافظ المنوفية أن اللجنة أجرت مقابلات شخصية لعدد 7 متقدمين، تم خلالها فحص أوراقهم والمفاضلة بينهم وفقًا لمعايير الشفافية والنزاهة، لاختيار الأكفأ لشغل تلك المناصب القيادية، بما يسهم في تحسين الأداء المؤسسي ودفع عجلة التنمية.
وأشار إلى أن المقابلات تضمنت مناقشة رؤى المتقدمين لتطوير منظومة العمل، وقياس مهارات الاتصال والسمات الشخصية، وقدراتهم على إدارة الأزمات واتخاذ القرار، بما يضمن اختيار عناصر قادرة على العمل الميداني وتحقيق نتائج ملموسة.
وأكد محافظ المنوفية استمرار جهود المحافظة في دعم الكفاءات وضخ دماء جديدة في مواقع القيادة، بما يسهم في رفع كفاءة الأجهزة التنفيذية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
للمزيد حول محافظة المنوفية اضغط هنا
للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا