الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ المنوفية يتفقد موقع حادث السادات فجراً ويعلن الطوارئ بالمستشفيات

237
محافظ المنوفية يتفقد
محافظ المنوفية يتفقد موقع حادث السادات فجراً

فور تلقيه بلاغًا بوقوع حادث تصادم بمدينة السادات، انتقل اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية إلى موقع الحادث في تمام الساعة السابعة صباحًا، لمتابعة تداعيات الواقعة ميدانيًا وتقديم الدعم اللازم، وذلك بحضور اللواء علاء الجاحر مساعد وزير الداخلية مدير أمن المنوفية، ومدير إدارة المرور، ورئيس مركز ومدينة السادات.
ووفقًا للتقارير الأولية، أسفر الحادث عن وفاة 8 أشخاص وإصابة 4 آخرين، حيث تم نقل جثامين المتوفين إلى مستشفى السادات، بينما جرى نقل 3 مصابين إلى ذات المستشفى، وحالة أخرى إلى مستشفى منوف لتلقي الرعاية الطبية اللازمة. وقد وقع الحادث في المسافة بين كمين العجيزي ومفارش التحرير، نتيجة تصادم سيارة ربع نقل مع أخرى جامبو.
وتوجه محافظ المنوفية عقب ذلك إلى مستشفى السادات للاطمئنان على حالة المصابين، موجهًا برفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفيي السادات ومنوف، وتوفير كافة أوجه الرعاية الطبية اللازمة، مع تسخير الإمكانيات المتاحة للتعامل الفوري مع الحالات.
واختتم محافظ المنوفية تصريحاته بتقديم خالص التعازي لأسر الضحايا، داعيًا الله أن يتغمدهم برحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، ومتمنيًا الشفاء العاجل للمصابين.

 

للمزيد حول محافظة المنوفية اضغط هنا 

للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا 




تم نسخ الرابط