الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس مدينة أبو النمرس يتابع تسليك الصرف الصحي استجابة لشكاوى المواطنين

466
أعمال تسليك الصرف
أعمال تسليك الصرف الصحي ورفع المياه بشوارع أبو النمرس

تحرك فوري بالتنسيق مع شركة المياه لرفع التراكمات وتسليك الصرف الصحي وتحسين الخدمات بالمدينة

استجابةً لشكاوى المواطنين، تابع المهندس رمضان عمارة، رئيس مركز ومدينة أبو النمرس بمحافظة الجيزة، تنفيذ أعمال تسليك الصرف الصحي بعدد من شوارع المدينة، بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، بهدف حل المشكلات المتراكمة وتحسين مستوى الخدمات.

حملات مكثفة لتسليك الصرف الصحي وتحسين البنية التحتية
حملات مكثفة لتسليك الصرف الصحي وتحسين البنية التحتية

وجاءت هذه التحركات عقب فحص الشكاوى المقدمة لرئاسة المدينة، حيث تم التواصل الفوري مع الجهات المعنية، والانتقال ميدانيًا لمتابعة أعمال تسليك الصرف الصحي والوقوف على حل المشكلة بشكل عاجل، تلبية لاحتياجات أهالي المركز.

وتأتي هذه الجهود تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، والدكتور إبراهيم الشهابي نائب المحافظ، بشأن المتابعة المستمرة لشكاوى المواطنين، والعمل على إزالة المعوقات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة.

تدخل سريع لاحتواء أزمة طفح المياه بأبو النمرس
تدخل سريع لاحتواء أزمة طفح المياه بأبو النمرس

وخلال الجولة، تم تنفيذ أعمال تسليك الصرف الصحي بشارع وسط البلد بمدينة أبو النمرس ومتفرعاته، مع رفع تراكمات المياه وإعادة تأهيل الشوارع لتيسير حركة المواطنين.

سيارات شفط المياه تعمل لرفع تجمعات الصرف بالمدينة
سيارات شفط المياه تعمل لرفع تجمعات الصرف بالمدينة

كما تم الدفع بسيارات الشفط للتعامل مع تجمعات المياه ببعض الشوارع المتضررة، خاصة بقرية طموه، ضمن خطة موسعة تستهدف تحسين كفاءة منظومة تسليك الصرف الصحي والحد من مشكلات الطفح.

وأكد رئيس المدينة استمرار أعمال تسليك الصرف الصحي على مدار الساعة، مع تكثيف الجهود الميدانية لضمان سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، وتحقيق بيئة نظيفة وآمنة داخل نطاق المركز.




تم نسخ الرابط