بكلمات مؤلمة..عصام صاصا يعلن وفاة نجله
عصام صاصا يعلن وفاة نجله
كشف عصام صاصا عن وفاة نجله “يمان” قبل ولادته، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، حيث طلب من جمهوره الدعاء لنجله بالرحمة والمغفرة.
وكتب صاصا: “إنا لله وإنا إليه راجعون، توفي إلى رحمة الله نجلي يمان عصام طه، أرجو الدعاء له بالمغفرة”.
رسالة طمأنة للجمهور
وحرص عصام صاصا على طمأنة متابعيه بشأن حالته الصحية وحالة نجله رحيم، مؤكدًا أنهما بخير، داعيًا في الوقت نفسه بالشفاء لزوجته بعد الأزمة الصحية التي مرت بها.
وقال في رسالته: “الحمد لله أنا بخير ورحيم بخير، وأدعو لأم رحيم بالشفاء والقيام بالسلامة، اللهم احفظ لي أهلي وزوجتي ورحيم”.
زوجة عصام صاصا تنعى الجنين
من جانبها، عبّرت زوجة عصام صاصا عن حزنها العميق بعد فقدان جنينها، حيث نشرت كلمات مؤثرة عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، داعية الله أن يتقبل طفلها وأن يجعله شفيعًا لها ولوالده يوم القيامة.
وأثارت رسائل الثنائي تعاطفًا واسعًا بين المتابعين الذين حرصوا على تقديم الدعم والدعاء للأسرة في هذه المحنة.
رسائل دعم ومواساة من الجمهور
وشهدت منصات التواصل الاجتماعي تفاعلًا واسعًا عقب إعلان الخبر، حيث انهالت رسائل المواساة والدعاء من المتابعين ومحبي عصام صاصا، الذين أعربوا عن تعاطفهم مع الأسرة في هذا الظرف الإنساني الصعب. وحرص عدد كبير من الجمهور على الدعاء للجنين بالرحمة، ولزوجته بالشفاء العاجل وتجاوز هذه المحنة، وسط أمنيات بأن يمنّ الله على الأسرة بالصبر والسلوان