السبت 27 يونيو 2026 الموافق 12 محرم 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

سعر الفضة اليوم في مصر يرتفع محليًا والجنيه الفضة يحقق مكاسب جديدة

83
ارتفاع جديد في أسعار
ارتفاع جديد في أسعار الفضة داخل الأسواق

شهد سعر الفضة اليوم في مصر ارتفاعًا جديدًا خلال أحدث التعاملات، حيث صعدت أسعار جميع الأعيرة المتداولة في السوق المحلية، بالتزامن مع زيادة سعر الجنيه الفضة، رغم التراجع الطفيف الذي سجلته أوقية الفضة في الأسواق العالمية.

ويحظى سعر الفضة اليوم في مصر باهتمام متزايد من المستثمرين والمستهلكين، خاصة مع تنامي الطلب على الفضة باعتبارها من المعادن الثمينة المستخدمة في الاستثمار والصناعة وصناعة المشغولات.

سعر الفضة اليوم في مصر

جاءت أسعار الفضة وفق آخر تحديث على النحو التالي:

العيارسعر البيعسعر الشراءالتغير
عيار 999103.75 جنيه98.75 جنيه+0.94 جنيه
عيار 92596.25 جنيه91.50 جنيه+0.87 جنيه
عيار 90093.50 جنيه89 جنيه+0.84 جنيه
عيار 80083.25 جنيه79.25 جنيه+0.75 جنيه
عيار 60062.25 جنيه59.25 جنيه+0.56 جنيه
الجنيه الفضة770 جنيهًا732 جنيهًا+7 جنيهات
أوقية الفضة59.085 دولار59.032 دولار-0.26 دولار

ارتفاع محلي رغم تراجع الأوقية عالميًا

سجلت أسعار الفضة في السوق المحلية ارتفاعًا ملحوظًا بمختلف الأعيرة، في حين تراجعت أوقية الفضة عالميًا بنسبة طفيفة بلغت 0.44%، وهو ما يعكس استمرار تأثر السوق المحلية بعدة عوامل، أبرزها حركة العرض والطلب وتغيرات أسعار الصرف.

للمزيد من تحديثات أسعارالفضة وتحركات السوق خلال الأسبوع، اضغط هنا

ويرى متعاملون في سوق المعادن أن الفضة لا تزال تحافظ على جاذبيتها الاستثمارية، خاصة مع استخدامها في العديد من الصناعات الحديثة، إلى جانب الإقبال المتزايد على المشغولات الفضية.

توقعات أسعار الفضة خلال الفترة المقبلة

يتوقع خبراء الأسواق استمرار التحركات المحدودة في أسعار الفضة خلال الفترة المقبلة، مع متابعة المستثمرين لتطورات الأسواق العالمية وأسعار المعادن النفيسة. ويظل سعر الفضة اليوم في مصر مرشحًا لمزيد من التغيرات وفق حركة الأوقية عالميًا ومستويات الطلب داخل السوق المحلية.

وينصح الخبراء الراغبين في الاستثمار أو الشراء بمتابعة تحديثات الأسعار بشكل مستمر، في ظل التقلبات اليومية التي تشهدها أسواق المعادن الثمينة محليًا وعالميًا.

🔗 اقرأ أيضًا: آخر أخبار الإقتصاد 




تم نسخ الرابط